s%2C800%2C800-bf1e64

L'IFS Global Markets Food passe à la version 3

28 févr 2023

IFS - International Featured Standards annonce la sortie de la nouvelle version 3 du programme IFS Global Markets Food. Il s'agit d'un programme de développement qui aide les fournisseurs de denrées alimentaires à mettre en place progressivement des processus complets de sécurité et de qualité des aliments.

La version 3 reflète les différents types d'entreprises ayant le potentiel pour obtenir la certification IFS. Afin de rendre l'atteinte de cet objectif plus accessible et plus efficace, nous avons amélioré les différents prérequis pour le développement des processus de sécurité et de qualité des produits.

>> Découvrir les principaux changements de la version 3 de l'IFS Global Markets Food

Les évaluations de l'IFS Global Markets Food version 3 sont possibles à partir du 1er juillet 2023 et deviennent obligatoires à partir du 1er octobre 2023. Des documents d'accompagnement clarifiant les règles d'évaluation et les exceptions seront disponibles avant juillet 2023. DEKRA Certification, votre organisme certificateur de référence, vous informera en conséquence.

Contactez-nous

DEKRA Certification

  • T. +33 (0)1 41 17 11 20

Actualités

s%2C300%2C300-a266fd
26 août 2025
s%2C300%2C300-ce52ff
25 août 2025

Certification ISO 9001, un Gage de Qualité et de Confiance

Et si la qualité devenait votre meilleur atout pour conquérir de nouveaux marchés ? Lire la suite
s%2C300%2C300-0a02f1
20 août 2025

DPE : mise à jour de l’arrêté « compétences »

L’arrêté du 30 juin 2025 modifie l’arrêté du 20 juillet 2023 Lire la suite
s%2C300%2C300-f02db4
11 juil 2025

Les 100 ans de DEKRA Certification

DEKRA a célébré ses 100 ans et à cette occasion, le 7 juillet, nos collaborateurs se sont réunis Lire la suite
s%2C300%2C300-be7aa7
07 juil 2025

Certification ISO 50001 : Optimisez votre gestion énergétique avec DEKRA Certification

La certification ISO 50001 est une norme internationale conçue pour aider les entreprises et organisations à optimiser leur gestion énergétique. Lire la suite