DEKRA Certification
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La certification HACCP est une certification internationale visant à s’assurer de la sécurité des produits provenant du commerce agroalimentaire. Elle s’inscrit dans une démarche de maitrise des risques tout au long de la chaine d’approvisionnement. Développé par la Commission du Codex Alimentarius, cette certification permet aux consommateurs de s’assurer de la qualité sanitaire des produits qu’ils consomment au quotidien. Vous trouverez de plus amples informations à propos de la certification HACCP dans la suite de cet article.
Principale plateforme de législation internationale du secteur agroalimentaire et destinée à tous les acteurs de ce secteur, la certification HACCP est avant tout un outil de gestion des risques permettant de s’assurer d’une gestion responsable et optimale de la sécurité sanitaire des aliments. Elle vise dans un premier temps à analyser les risques et points critiques tout au long de la chaine afin de pouvoir les maitriser et d’assurer une sécurité optimale des produits pour le consommateur. Cette certification s’adresse donc à tous les acteurs souhaitant certifier de leur engagement envers la sécurité sanitaire des aliments.
L’obtention de cette certification permet à votre organisation d’acquérir de nombreux avantages :
- Certification MASE...
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